[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Анонсы мероприятий русскоязычной диаспоры
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="145861"] Всем привет, Я давно уже не заходил но сейчас буду здесь чаще так как организовал всё что нужно было организовать для собственой жинзни в Перу. Значит сообрание которое прошло в Январе было одно из самых долгих. Я до конца просидеть не смог так как надо было бежать на работу. Пришло 8 человек включая меня. Мы опсудили следущие темы. Первое, мы решили что для русскоговорящих можно устроить вертуальную библиотеку. В лиме нету магазинов которые продают Русскую литературу но многие хотели бы почитать чего-нибудь новое на досуги. Есть одно место где можно взять книги и газеты на Русском языке это Центр Культуры и Науки на Салаверри. Но там надо платить за годовой абанент. Мы обсудили и решили устроить библеотеку исползуя такие вот форумы. Смысл этой идеи заключаестся в том что каждый человек выписавет что у него или у неё есть из книг и выстовляет здесь на форуме. я для этого создам отдельную тему. а другой человек если ему интересно пишит на форуме типо давай встретимся обменяемся или я у тебя возму такую или этакую книгу. потом договариваетись о встечи и меняете или берёти книгу для чтения. Могут возникнуть проблемы как один человек не сдержал слово и не вернул или потерял книгу или ещё чего-нибудь в этом роде. По-этому если какая-либо книга значить что-то в вашей жизни такие книги не обмениваети. А вот например если у вас есть книги которые соберают пыль на полке или в коробке и если она у вас есть или её нету для вас нету не какого значения то смела пишите имя автора и название рукопеси и может осчастливите кого-нибудь. Второе, мы обсудили переспективы о экспорте в Россию. Мы решили что драгоценые камни и золото могло бы пойти в Россие нужно только найти сбыт товара. Толком мы мало чего обсудили о импорте и экспорте но думаем надо это продолжать потому что в Перу много вещей которые за безценок продаются и это можно перепрадать очень дже не плохо. Я прочитал на Сунате что есть программа которая предлогается перуанцам что можно экспортировать товар в размери от 300 -1500 долларов и вам будит большая скидка на пересилки если этот перуанец будит челеном этой программы. Кажись она називается фасиль экспорт (facil export). Я не знаю если скидки на пересилки даются во все страны или только в определёные. если кто знает йту информацию будь те так добры расскажите что знаети об этом. после этого я пошёл на работу. Но как я понял время прошло хорошо. В основно люди просто разговаривали. Влад и его жена встретили всех очень хорошо и чувство было как дома. Если у кого-либо есть какие-либо вопросы или пожелание пожалуста выстовляйте их здесь чтоб мы могли их обсудить. Я предлогаю следущее собрание сделать в конце Февраля дату и время выставлю здесь. Я слышал что батюшка в церкви уехал на каникулы кто-нибудь знает когда открывается церковь?? Всем спасибо и всего наилучшего. Капули, Как у вас дела что-то давно мы с вами не говорили и не встречались. [/quote]
*
Введите цифры:
5280
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com